Конкурс исполнительского мастерства «ПАМЯТЬ О ВОЙНЕ НЕТЛЕННА»

Конкурс исполнительского мастерства «ПАМЯТЬ О ВОЙНЕ НЕТЛЕННА»

Вниманию студентов 1- 4 курсов специализаций "Народное художественное творчество" вид "Театральное творчество" и "Социально- культурная деятельность ! Приглашаем вас принять участие в онлайн- конкурсе исполнительского мастерства "ПАМЯТЬ О ВОЙНЕ НЕТЛЕННА", приуроченному к празднованию 75-летию ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!

На конкурс вы можете представить свои работы в следующих номинациях: ПРОЗА, ПОЭЗИЯ, ЛИТЕРАТУРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ. Для участия в конкурсе необходимо записать видеоролик, где вы исполняете произведение выбранной номинации. Положение о конкурсе (DOC, 37kb).

Продолжительность видеоролика:

  • ПРОЗА - не более 7 мин,
  • ПОЭЗИЯ - не более 5 мин,
  • ЛИТЕРАТУРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ - не более 10 мин.

Пост с записанным видеороликом необходимо разместить в обсуждениях с названием Конкурс "Память о войне нетленна" на официальной странице ГБПОУ НОКК ВКонтакте с обязательным хэштегом #память_о_войне_нетленна.

Объем файла с работой не должен превышать 100 Мб. Кроме видеоролика и хэштега пост должен содержать текстовое сопровождение, где участник указывает:

  • ФИО полностью;
  • номер группы.

Размещение работ - с 1 МАЯ. Работа жюри - с 18-22 мая. Соответствие выбранного репертуара тематике конкурса - обязательно! Ждем ваших работ! Реализуйте свой творческий потенциал! Успехов!

Председатель ПЦК РЕЖИССЕРСКИХ ДИСЦИПЛИН Е.В.Базылева

История колледжа

В 1957 году в соответствии с Постановлением Совета Министров РСФСР, решением Горьковского облисполкома Борский библиотечный техникум, готовивший кадры для библиотек области с 1938 года, был реорганизован в Горьковскую областную культурно-просветительную школу. Скупые строки документа отразили пульс времени: «Учитывая острый недостаток в квалифицированных кадрах работников для учреждений культуры области…». Это событие стало переломным в судьбе техникума: началась его новая история как многопрофильного учебного заведения. Кроме библиотечного отделения стало интенсивно развиваться клубное. Вводились художественно-творческие специализации: дирижерско-хоровая, оркестровая, хореографическая, кино-фотосамодеятельность, театральная. Выпускники были желанными в учреждениях культуры области и становились костяком широкой сети коллективов народного творчества. Культура – душа народа. Жива душа – возродится жизнь.

подробнее...

Телевидение о нас

СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ