Магия русской классики

 

19 апреля 2018 года библиотека ГБПОУ НОКК в поддержку всероссийской акции «Библионочь-2018» провела игру «Магия русской классики». Участниками стали студенты 15 и 13 групп.

 

Все вопросы были составлены по произведениям русской и советской литературы. Но для того, чтобы выиграть, мало знать фамилию автора и название книги. Например, кто помнит как выглядит…главный герой, а второстепенный? Кто читает описание комнат, где проживают герои книг? Или вот, каким эпиграфом начинается повесть А.С.Пушкина «Капитанская дочка»? Думаю, что не многие справились бы с этими заданиями без специальной подготовки. А вот участники нашей игры справились БЛЕСТЯЩЕ! Но особо хотелось бы отметить не только высокий уровень знаний, но и командный дух участников игры.

 

 

Перед финальным раундом отрыв по очкам был минимальный, все решил последний вопрос, который игроки выбирали сами. И удача оказалась на стороне 15 группы. Мы искренне поздравляем победителей. Библиотека благодарит девочек из 13 группы за активное участие в своей игре «Магия русской классики».

Библиотекарь Козина И.А.

на карте